Монтаж сайдинга

Вы тут: luxdoma.ru / Блог компании / Монтаж сайдинга

Поделись с друзьями

фото в тексте 1

Век экономии докатился до частного и загородного строительства. Раньше крутизна и высокий класс загородного дома определялись, как внутренними, так и внешними отделочными материалами. Сегодня кризис и экономическая целесообразность заставляют современного заказчика строительства идти в ногу со временем. Отказываться от дорогостоящих ремонтных и отделочных материалов.

Использовать сайдинг вместо естественных стройматериалов: дерева и кирпича. Облицовка внешних стен здания требуют прочных, термостойких, влагоотталкивающих, безвредных для людей и окружающей среды сайдингов. В это слово включается любое вещество или минерал, обладающий вышеуказанными свойствами и применяемый в ремонте зданий офисов, установке фасадов и строительстве коттеджей.

Сайдинг монтаж

фото в тексте 2

Сам монтаж сайдинга это заключительный этап по отделке дома. Вариации на тему облицовки бывают самые непредсказуемые. Например, дом крепость или коттедж всё включено. Крепость, похожая на замок, облицованная каменными плитами средневековой текстуры. Коттедж, покрытый деревянной доской. Это их так называемый «монтаж сайдинга».

Рейки металлические или пластиковые, предназначенные для внешнего (фасадного) покрытия не имеют русского аналога и с лёгкой руки пиарщиков последние пару лет получили название сайдинг, а переводится, как наружная или боковая обшивка дома. Причём никто не говорил, что они обязаны состоять из винила, то бишь ПВХ (опять-таки по-русски), алюминия или стали. Просто это рейки, которые наиболее экономичны и наиболее распространены на современном рынке стройматериалов.

Сайдинг керамогранит

фото в тексте 3

Установка или сайдинг монтаж может проводиться и ПВХ плиткой, и деревянными досками, и каменным фасадным покрытием. Прекрасно для внешней установки, отделки и ремонта подойдёт керамогранит и кафель. Спектр монтажа столь разнообразен, что человек порой теряется в многообразии продукции, предлагаемой интернет магазинами, сайтами, компаниями и каталогами по продаже товаров для ремонта своими руками и в домашних условиях. Всё что необходимо сделать заказчику работ по установке и строительству – определить свой бюджет ремонта.

ПВХ сайдинг

фото в тексте 4

Сайдинг монтаж наиболее экономичный вариант внешней отделки Вашего дома или здания. Путём смешение различных цветов и форм панелей, творческого подхода к дизайну фасада дома, смываются границы между очень дорогой внешней отделкой (из натурального дерева, камня и декоративного кирпича) и экономной виниловой облицовкой. Имея высокие термостойкость, влагоустойчивость, гибкость и сопротивление внешним механическим воздействиям, этот ПВХ материал отлично сгармонирует со стенами бани, склада, торгового комплекса и подсобного помещения.

Виниловый сайдинг

фото в тексте 5

Виниловый вариант не самый экологичный, поскольку любой полимерный материал выделяет канцерогены при высокой температуре. Судя по глобальному потеплению, летние температуры вполне могут преодолевать 30° -е отметки. Это не очень благоприятно переносит сайдинг из поливинила. Жарким летним днём и душным вечером Вас может сопровождать неприятный пластиковый осадок от данного вида установки и ремонта. Впрочем, в северных районах, применение полимера в облицовке загородного дома, вполне допустимо и экономически целесообразно. Было бы не разумно переплачивать 50-70% за металлические эквиваленты ПВХ, поэтому так ценен акриловый камень при облицовочном финише строения.

Подведём итог. Сайдинг монтаж сэкономит более 1000 руб/м2, по сравнению с облицовкой декоративным фасадным камнем. Внешний интерьер дома не проигрывает, а порой за счёт комбинации цветовых и фактурных разновидностей, побеждает более дешевый вариант. Работы по установке, ремонту, строительству и эксплуатации сайдинга доступны для проведения своими руками и в домашних условиях. Подгонка и выравнивание просты и легки.

Появились вопросы? Будем рады ответить на них!


Соглашаюсь с условиями обработки персональных данных.